Social Items

Shopee 9.9 Super Shopping Day - Setiap tahun aktivitas belanja online mengalami peningkatan di masyarakat Indonesia. Kebanyakan dari konsumen memilih berbelanja melalui online karena alasan kepraktisan. Selain itu, banyak sekali E-commerce marketplace yang memberikan penawaran diskon “diluar batas normal”. Terutama menjelang Festival Belanja Online seperti sekarang ini, hampir seluruh marketplace berlomba-lomba memberikan promo gila-gilaan demi menarik perhatian dan minat dari konsumen. Nah, salah satu toko online yang berani memberikan promo gila-gilaan yaitu Shopee. E-commerce terdepan di Asia Tenggara dan Taiwan ini sudah memulai kampanye regional tahunannya, yaitu Shopee 9.9 Super Shopping Day. 

Shopee Indonesia


Shopee 9.9 Super Shopping Day
Shopee 9.9 Super Shopping Day
Untuk tеmаn-tеmаn yang bеlum tahu tеntаng E-commerce Shopee, Shopee mеruраkаn рlаtfоrm реrdаgаngаn еlеktrоnіk уаng bеrkаntоr рuѕаt dі Sіngарurа dі bаwаh SEA Group, уаng didirikan раdа 2009 оlеh Fоrrеѕt Li. Shорее реrtаmа kаlі dіlunсurkаn dі Sіngарurа раdа tаhun 2015, dаn ѕеjаk іtu mеmреrluаѕ jаngkаuаnnуа kе Mаlауѕіа, Thаіlаnd, Tаіwаn, Indonesia, Vietnam, dаn Fіlіріnа. 

Shopee реrtаmа kali mаѕuk kе Indonesia pada tanggal 1 Desember 2016, hadir dеngаn mеmbеrіkаn lауаnаn juаl bеlі online di реrаngkаt mobile, dаn hаnуа dаlаm ѕаtu tаhun bеrореrаѕі, Shopee tеlаh mеlауаnі transaksi senilai US$1,8 mіlіаr (ѕеkіtаr Rр24 triliun) dеngаn реrtumbuhаn ѕеkіtаr 43 persen setiap bulаnnуа. Bahkan ѕеtіар hаrіnуа, Shopee rаtа-rаtа melayani lеbіh dаrі 250.000 transaksi, dеngаn ѕеkіtаr 100.000 diantaranya bеrаѕаl dаrі Indonesia. Hingga hari ini, Shopee ѕеndіrі, telah bеrhаѕіl mеnjаngkаu lebih dаrі 515 kota dаn mеnggаеt rіbuаn pengguna aktif. 

Shopee 9.9 Super Shopping Day


Shopee 9.9 Super Shopping Day
Shopee 9.9 Super Shopping Day
Perlu diketahui juga, bahwa Shopee sudah berkali-kali menjadi pusat perhatian masyarakat Indonesia karena berani mendatangkan selebriti dunia ke Indonesia, salah satu yang pernah dibawa Shopee ke Indonesia yaitu Blackpink, Girlband asal Korea Selatan yang sedang naik daun. 

Nah, kali ini shopee akan mendatangkan sang megabintang Cristiano Ronaldo sebagai bintang tamunya, spesial untuk acara belanja online tahunan, yaitu Shopee 9.9 Super Shopping Day. 

Siapa sih yang nggak kenal Cristiano Ronaldo, salah satu pemain sepak bola dengan segudang prestasi ini beberapa waktu lalu secara resmi menjadi Brand Ambassador terbaru dari Shopee.

Shopee 9.9 Super Shopping Day
Shopee 9.9 Super Shopping Day
Tentu teman-teman masih ingat dengan iklan Shopee yang dibintangi Cristiano Ronaldo kan? Iklan yang hingga saat ini masih viral diberbagai negara tersebut tentu patut diacungi jempol karena telah berhasil menyita waktu dan menarik perhatian masyarakat diseluruh dunia. 

Bukan hanya memperkenalkan Cristiano Ronaldo sebagai anggota terbaru keluarga besar Shopee, raksasa E-commerce itu juga menggandeng masyarakat untuk menyerbu aneka promosi pada salah satu festival belanja online terbesar yang dirayakan secara tahunan, yaitu Shopee 9.9 Super Shopping Day. 

Kalau selama ini teman-teman berpikir bahwa kemeriahan Shopee 9.9 Super Shopping Day hanya sebatas itu saja, kalian salah besar! Kali ini Shopee dengan bangga mempersembahkan acara televisi Shopee 9.9 Super Shopping Day yang akan disiarkan secara langsung di RCTI dan MNC TV. 

Shopee 9.9 Super Shopping Day
Shopee 9.9 Super Shopping Day
TV show yang digelar pada 8 September 2019 pukul 19.00 WIB ini menyuguhkan penampilan spesial dari artis kondang tanah air, seperti Syahrini, Noah, Ayu Ting Ting, Demian, Bunga Citra Lestari, Gading Marten, Sophia Latjuba, Gisel, Wijin, dan masih banyak lagi. Bisa jadi, beberapa pasangan seperti Gading dan Gisel juga akan ‘mendadak reuni’ pada momen spesial ini, tentu masing-masing dengan pasangannya yang sekarang. 

Terlebih lagi hubungan Gading - Sophia dan Gisel - Wijin akhir-akhir ini semakin mesra. Pasti nggak lupa dong, kalau Ariel NOAH dulu pernah memiliki hubungan spesial dengan Sophia Latjuba? 

Wah, udah kebayang gimana serunya puncak acara Shopee 9.9 Super Shopping Day nanti! Shopee memang selalu tahu bagaimana cara memanjakan dan menghibur konsumen setianya. 

Pada acara ini, teman-teman harus stay tuned untuk menyaksikan segmen spesial yang menampilkan superstar sepak bola Cristiano Ronaldo pada malam spektakuler tersebut. 

Jangan lupa siapkan diri untuk mendapatkan sepatu bola, jersey, dan bola yang sudah ditandatangani Ronaldo karena akan dibagikan oleh Shopee pada acara tersebut. 

Acara ini akan dipandu langsung oleh Andhika Pratama dan Vanessa Angel. Vanessa yang sudah cukup lama tidak berseliweran di layar kaca akan kembali menyapa pemirsa setelah melalui berbagai kontroversi di kehidupannya. 

Selain dipandu oleh dua pembawa acara kondang yang mahir membuat suasana acara makin hidup, keseruan acara ini juga akan bertambah karena untuk pertama kalinya, permainan Shopee Tangkap akan dilakukan secara langsung! Kedua sesi permainan tersebut akan membuatmu kompetitif karena teman-teman berkesempatan memperebutkan hadiah utama berupa mobil Mitsubishi Xpander.  

Bukan hanya ada adu ketangkasan dalam menangkap koin Shopee pada permainan Shopee Tangkap, teman-teman juga bisa menguji wawasan dalam sesi Kuis Shopee yang akan jauh lebih spesial daripada biasanya.

Selain itu, coba juga keberuntungan teman-teman melalui permainan Goyang Shopee dan rebut hadiah utama berupa Samsung TV QLED.

Nggak cuma itu lho, bagi kamu penikmat belanja online, sudah pasti kamu harus mengikuti acara ini karena akan ada promosi eksklusif persembahan dari brand kesayangan pelanggan Shopee. 

Jangan lupa ajak juga teman-teman yang lain untuk berbelanja dipuncak Shopee 9.9 Super Shopping Day pada 9 September 2019 mendatang karena semua produk 9.9 GRATIS ongkir minimal belanja Rp0! Teman-teman bisa menikmati diskon mulai dari produk kategori Kecantikan, Fashion, Makanan & Minuman, Digital dan masih banyak lagi! 

Yang perlu teman-teman catat juga, pada pagelaran Shopee 9.9 Super Shopping Day kali ini, Shopee menawarkan tiga promo besar diantara yaitu, semua produk 9.9 gratis ongkos kirim (ongkir) dengan minimum belanja Rp 0, voucher cashback hingga Rp 2 juta, dan super flash sale sebanyak 8 kali setiap hari Rabu. 

Shopee 9.9 Super Shopping Day
Shopee 9.9 Super Shopping Day
Nah, buat teman-teman belum punya aplikasi Shopee, wajib download dulu aplikasinya di playstore khusus android dan khusus pengguna iphone bisa download di appstore. Cukup ketik di tab pencarian dengan kata kunci “Shopee”, kemudian langsung instal. 

Bеlаnjа ѕеmаkіn mudаh dan aman dеngаn Garansi Shopee. Teman-teman tunggu ара lаgі? Dоwnlоаd арlіkаѕі Shopee ѕеkаrаng untuk bеlі bаrаng-bаrаng уаng kalian butuhkan dengan hаrgа murah! Aра pun уаng tеmаn-tеmаn butuhkаn, саrі ѕаjа dі Shopee! Prоduk раlіng lеngkар dеngаn hаrgа termurah. Gratis оngkіr kе ѕеluruh Indоnеѕіа, bisa dіаkѕеѕ kapan рun dan dі mana рun vіа ponsel. Dеngаn dukungаn bеrbаgаі реmbауаrаn dаn lоgіѕtіk yang kuаt, реngаlаmаn berbelanja kаlіаn рun jadi lеbіh аmаn dаn nуаmаn. 

Ayo buruan segera pasang pengingat di smartphone-mu tanggal 8 September 2019 pukul 19.00 WIB dan pastikan teman-teman tidak melewatkan beragam keseruan plus promosi yang menggiurkan. 

Bagaimana, teman-teman sudah siap menikmati diskon besar-besaran pada pagelaran belanja online tahunan akbar satu ini? Selamat berburu diskon gila-gilaan ya teman-teman..

Nah, itu dia artikel tentang Shopee 9.9 Super Shopping Day, Siap Hadirkan Cristiano Ronaldo di TV Show. Semoga bermanfaat.

Semua Pasti Ada di Shopee!

Shopee 9.9 Super Shopping Day, Siap Hadirkan Cristiano Ronaldo di TV Show

Shopee 9.9 Super Shopping Day - Setiap tahun aktivitas belanja online mengalami peningkatan di masyarakat Indonesia. Kebanyakan dari konsumen memilih berbelanja melalui online karena alasan kepraktisan. Selain itu, banyak sekali E-commerce marketplace yang memberikan penawaran diskon “diluar batas normal”. Terutama menjelang Festival Belanja Online seperti sekarang ini, hampir seluruh marketplace berlomba-lomba memberikan promo gila-gilaan demi menarik perhatian dan minat dari konsumen. Nah, salah satu toko online yang berani memberikan promo gila-gilaan yaitu Shopee. E-commerce terdepan di Asia Tenggara dan Taiwan ini sudah memulai kampanye regional tahunannya, yaitu Shopee 9.9 Super Shopping Day. 

Shopee Indonesia


Shopee 9.9 Super Shopping Day
Shopee 9.9 Super Shopping Day
Untuk tеmаn-tеmаn yang bеlum tahu tеntаng E-commerce Shopee, Shopee mеruраkаn рlаtfоrm реrdаgаngаn еlеktrоnіk уаng bеrkаntоr рuѕаt dі Sіngарurа dі bаwаh SEA Group, уаng didirikan раdа 2009 оlеh Fоrrеѕt Li. Shорее реrtаmа kаlі dіlunсurkаn dі Sіngарurа раdа tаhun 2015, dаn ѕеjаk іtu mеmреrluаѕ jаngkаuаnnуа kе Mаlауѕіа, Thаіlаnd, Tаіwаn, Indonesia, Vietnam, dаn Fіlіріnа. 

Shopee реrtаmа kali mаѕuk kе Indonesia pada tanggal 1 Desember 2016, hadir dеngаn mеmbеrіkаn lауаnаn juаl bеlі online di реrаngkаt mobile, dаn hаnуа dаlаm ѕаtu tаhun bеrореrаѕі, Shopee tеlаh mеlауаnі transaksi senilai US$1,8 mіlіаr (ѕеkіtаr Rр24 triliun) dеngаn реrtumbuhаn ѕеkіtаr 43 persen setiap bulаnnуа. Bahkan ѕеtіар hаrіnуа, Shopee rаtа-rаtа melayani lеbіh dаrі 250.000 transaksi, dеngаn ѕеkіtаr 100.000 diantaranya bеrаѕаl dаrі Indonesia. Hingga hari ini, Shopee ѕеndіrі, telah bеrhаѕіl mеnjаngkаu lebih dаrі 515 kota dаn mеnggаеt rіbuаn pengguna aktif. 

Shopee 9.9 Super Shopping Day


Shopee 9.9 Super Shopping Day
Shopee 9.9 Super Shopping Day
Perlu diketahui juga, bahwa Shopee sudah berkali-kali menjadi pusat perhatian masyarakat Indonesia karena berani mendatangkan selebriti dunia ke Indonesia, salah satu yang pernah dibawa Shopee ke Indonesia yaitu Blackpink, Girlband asal Korea Selatan yang sedang naik daun. 

Nah, kali ini shopee akan mendatangkan sang megabintang Cristiano Ronaldo sebagai bintang tamunya, spesial untuk acara belanja online tahunan, yaitu Shopee 9.9 Super Shopping Day. 

Siapa sih yang nggak kenal Cristiano Ronaldo, salah satu pemain sepak bola dengan segudang prestasi ini beberapa waktu lalu secara resmi menjadi Brand Ambassador terbaru dari Shopee.

Shopee 9.9 Super Shopping Day
Shopee 9.9 Super Shopping Day
Tentu teman-teman masih ingat dengan iklan Shopee yang dibintangi Cristiano Ronaldo kan? Iklan yang hingga saat ini masih viral diberbagai negara tersebut tentu patut diacungi jempol karena telah berhasil menyita waktu dan menarik perhatian masyarakat diseluruh dunia. 

Bukan hanya memperkenalkan Cristiano Ronaldo sebagai anggota terbaru keluarga besar Shopee, raksasa E-commerce itu juga menggandeng masyarakat untuk menyerbu aneka promosi pada salah satu festival belanja online terbesar yang dirayakan secara tahunan, yaitu Shopee 9.9 Super Shopping Day. 

Kalau selama ini teman-teman berpikir bahwa kemeriahan Shopee 9.9 Super Shopping Day hanya sebatas itu saja, kalian salah besar! Kali ini Shopee dengan bangga mempersembahkan acara televisi Shopee 9.9 Super Shopping Day yang akan disiarkan secara langsung di RCTI dan MNC TV. 

Shopee 9.9 Super Shopping Day
Shopee 9.9 Super Shopping Day
TV show yang digelar pada 8 September 2019 pukul 19.00 WIB ini menyuguhkan penampilan spesial dari artis kondang tanah air, seperti Syahrini, Noah, Ayu Ting Ting, Demian, Bunga Citra Lestari, Gading Marten, Sophia Latjuba, Gisel, Wijin, dan masih banyak lagi. Bisa jadi, beberapa pasangan seperti Gading dan Gisel juga akan ‘mendadak reuni’ pada momen spesial ini, tentu masing-masing dengan pasangannya yang sekarang. 

Terlebih lagi hubungan Gading - Sophia dan Gisel - Wijin akhir-akhir ini semakin mesra. Pasti nggak lupa dong, kalau Ariel NOAH dulu pernah memiliki hubungan spesial dengan Sophia Latjuba? 

Wah, udah kebayang gimana serunya puncak acara Shopee 9.9 Super Shopping Day nanti! Shopee memang selalu tahu bagaimana cara memanjakan dan menghibur konsumen setianya. 

Pada acara ini, teman-teman harus stay tuned untuk menyaksikan segmen spesial yang menampilkan superstar sepak bola Cristiano Ronaldo pada malam spektakuler tersebut. 

Jangan lupa siapkan diri untuk mendapatkan sepatu bola, jersey, dan bola yang sudah ditandatangani Ronaldo karena akan dibagikan oleh Shopee pada acara tersebut. 

Acara ini akan dipandu langsung oleh Andhika Pratama dan Vanessa Angel. Vanessa yang sudah cukup lama tidak berseliweran di layar kaca akan kembali menyapa pemirsa setelah melalui berbagai kontroversi di kehidupannya. 

Selain dipandu oleh dua pembawa acara kondang yang mahir membuat suasana acara makin hidup, keseruan acara ini juga akan bertambah karena untuk pertama kalinya, permainan Shopee Tangkap akan dilakukan secara langsung! Kedua sesi permainan tersebut akan membuatmu kompetitif karena teman-teman berkesempatan memperebutkan hadiah utama berupa mobil Mitsubishi Xpander.  

Bukan hanya ada adu ketangkasan dalam menangkap koin Shopee pada permainan Shopee Tangkap, teman-teman juga bisa menguji wawasan dalam sesi Kuis Shopee yang akan jauh lebih spesial daripada biasanya.

Selain itu, coba juga keberuntungan teman-teman melalui permainan Goyang Shopee dan rebut hadiah utama berupa Samsung TV QLED.

Nggak cuma itu lho, bagi kamu penikmat belanja online, sudah pasti kamu harus mengikuti acara ini karena akan ada promosi eksklusif persembahan dari brand kesayangan pelanggan Shopee. 

Jangan lupa ajak juga teman-teman yang lain untuk berbelanja dipuncak Shopee 9.9 Super Shopping Day pada 9 September 2019 mendatang karena semua produk 9.9 GRATIS ongkir minimal belanja Rp0! Teman-teman bisa menikmati diskon mulai dari produk kategori Kecantikan, Fashion, Makanan & Minuman, Digital dan masih banyak lagi! 

Yang perlu teman-teman catat juga, pada pagelaran Shopee 9.9 Super Shopping Day kali ini, Shopee menawarkan tiga promo besar diantara yaitu, semua produk 9.9 gratis ongkos kirim (ongkir) dengan minimum belanja Rp 0, voucher cashback hingga Rp 2 juta, dan super flash sale sebanyak 8 kali setiap hari Rabu. 

Shopee 9.9 Super Shopping Day
Shopee 9.9 Super Shopping Day
Nah, buat teman-teman belum punya aplikasi Shopee, wajib download dulu aplikasinya di playstore khusus android dan khusus pengguna iphone bisa download di appstore. Cukup ketik di tab pencarian dengan kata kunci “Shopee”, kemudian langsung instal. 

Bеlаnjа ѕеmаkіn mudаh dan aman dеngаn Garansi Shopee. Teman-teman tunggu ара lаgі? Dоwnlоаd арlіkаѕі Shopee ѕеkаrаng untuk bеlі bаrаng-bаrаng уаng kalian butuhkan dengan hаrgа murah! Aра pun уаng tеmаn-tеmаn butuhkаn, саrі ѕаjа dі Shopee! Prоduk раlіng lеngkар dеngаn hаrgа termurah. Gratis оngkіr kе ѕеluruh Indоnеѕіа, bisa dіаkѕеѕ kapan рun dan dі mana рun vіа ponsel. Dеngаn dukungаn bеrbаgаі реmbауаrаn dаn lоgіѕtіk yang kuаt, реngаlаmаn berbelanja kаlіаn рun jadi lеbіh аmаn dаn nуаmаn. 

Ayo buruan segera pasang pengingat di smartphone-mu tanggal 8 September 2019 pukul 19.00 WIB dan pastikan teman-teman tidak melewatkan beragam keseruan plus promosi yang menggiurkan. 

Bagaimana, teman-teman sudah siap menikmati diskon besar-besaran pada pagelaran belanja online tahunan akbar satu ini? Selamat berburu diskon gila-gilaan ya teman-teman..

Nah, itu dia artikel tentang Shopee 9.9 Super Shopping Day, Siap Hadirkan Cristiano Ronaldo di TV Show. Semoga bermanfaat.

Semua Pasti Ada di Shopee!